SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/10 vom 8. Juni 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 18. März 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Strassenverkehrsrecht, Art. 16c Abs. 2 lit. c SVG (SR 741.01). Die Mindestdauer des Ausweisentzugs bzw. der Ausweis-Aberkennung von 12 Monaten bei einer schweren Widerhandlung im Rückfall kann nicht unterschritten werden (Verwaltungsgericht, B 2010/10).